注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(短期维持震荡格局概率偏大;“美丽中国”---福建金森)  

2012-11-12 08:36:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥巴马连任后首次演讲称愿妥协解决财政问题,这对缓解人们对“财政悬崖”的担忧有益。
       郭树清表示,对于股市的下跌,监管部门应该承担一定的责任,但不是等于完全的责任和绝大部分的责任。近期没有推出国际板的计划。其实他还算坦荡,也做了实事,现在的局面,成因很复杂,很难说是某个人的责任。
       胡锦涛在向十八大作报告时提出,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。报告还提出,着力推进绿色发展、循环发展、低碳发展。这是三大发展理念首次写入党代会报告。“美丽中国”概念获捧。
        市场继续震荡格局概率偏大,当前处于震荡区间偏低位置,高频短线客可继续以灵活仓位参与个股。关注“美丽中国”概念股。
        个股参考:福建金森(002679)实际控制人为将乐县财政局的国有林业企业,福建省省级林业产业化龙头,关注位11.3元以内,止损位10.3元。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017