注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市状弱极,观望为主;福建金森逢低或是接力机会;一拖股份)  

2012-11-16 08:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场状况弱极,总体宜按兵不动,观望为主。个股参与仅限于有风险控制能力的短线客。
       与2011年的文化概念股相比较,“美丽中国”可能要超越文化股的表现。龙头股福建金森逢低或是接力机会。
       昨日巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司公布三季度持仓,其中新近买入数额最多的股票为迪尔农机。
       个股参考:一拖股份(601038)我国规模最大、技术最先进、综合实力最强的拖拉机生产企业之一,关注位7.15元以内,止损位6.45元。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017