注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日行情或较乐观,但政治及经济基本面不确定性并未从根本上消除,总体仍为按兵不动;四川九洲陕鼓动力)  

2012-11-01 08:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        证券业界人士向《金证券》记者透露,证监会近日给多家券商打电话,要求各券商自营每天下午收盘后至4点前,上报持仓和买卖情况。评:此消息可信度高,但此种维稳对改善行情作用不大。
       10月官方制造业PMI数据即将于今日发布,业界预期将重回枯荣线之上。评:若回荣枯线,或助市场收红。
       从消息面看,今天行情或较为乐观。但我们担忧的政治及经济基本面不确定性并未从根本上消除,还需要耐性,总体仍为按兵不动,参与者仅限于有风险控制能力的短线客。
       由四川九洲电器集团牵头的四川空管系统产业联盟10月31日成立。四川九洲可能有戏。 
       由陕鼓动力联合延长石油、陕煤化集团、陕西金融控股集团、北京君联资本共同发起的陕西秦风气体股份有限公司10月31日正式成立。陕鼓动力可能有戏。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017