注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日不悲观,12月中央经济工作会议将提供指引,但最佳布局时段或在明年1月)  

2012-11-19 08:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自2013年1月1日起,对个人从公开发行和转让市场取得的上市公司股票,股息红利所得按持股时间长短实行差别化个人所得税政策。笔者认为股息红利与证券市场波动相比显得微不足道,对长期投资的鼓励和短期炒作的抑制作用都非常有限。
       证金公司澄清转融券年内不会推出;监管部门否认IPO发行将井喷;证监会前主席周正庆表示,当前股市属于非理性下跌,要采取各种法律的、市场的措施来稳定股市。
       管理层安抚市场意图明显,今日行情不悲观,但操作上宜静不宜动。本年度余下时间值得关注的是12月份的经济工作会议,这将会为我们明年的投资提供指引,同时考虑到美国财政悬崖年内的困扰,最佳的布局时段或在明年1月。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017