注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(白酒类仍须回避,百川与西陇或还有冲高;丰林大宗入者要出货恐还得拉高;百洋股份)  

2012-11-23 08:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽有11月汇丰中国制造业PMI初值弹升至50.4利好,奈何对再融资的担忧和权重白酒股的低迷,总体观望不变,个股参与仅限于风险控制能力强者。
       酒鬼酒向消费者和投资者道歉,今日复牌,料抛压沉重,白酒类或仍有恐慌踩踏,仍须回避,而百川股份和西陇化工应还有冲高。
       丰林集团(601996)本月13日、20日、22日分别以4.5元、5元、5.05元的价格大宗交易各成交1000万股,从成交回报来看,13日大宗买入者已出货,后两次大宗买入者持仓量过大,要直接卖出兑现不易,或选择拉升后出货。
       个股参考:百洋股份(002696)是农业产业化国家重点龙头企业,公司致力建设水产循环经济,发展绿色生态产业,具备完整的水产产业链,关注位22.2元以内,止损位20.2元。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017