注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(重申2012年11月19日观点:12月中央经济工作会议将提供指引,但最佳布局时段或在明年1月;华资实业)  

2012-11-27 09:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        兴业银行日前发布报告称,“原地待命”“政策真空”是12月最可能出现的情形。笔者在此重申本人在2012年11月19日的观点:12月中央经济工作会议将提供指引,但最佳布局时段或在明年1月。总体观望等待策略不变。个股参与仅限于高风险嗜好的短线客。
       个股参考:华资实业(600191)获“明天系”正式入主,股价却戏剧跌停,要约收购价格为5.73元/股。成交回报显示五矿金田路买入较大金额,关注位6.2元以内,止损位5.6元。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017