注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(弱市不改,总体观望等待不变;高风险嗜好短线客留意酒鬼酒和钢构股)  

2012-11-30 09:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       传言称“证监会、基金、券商、银行等正在讨论基金降低券商佣金20%方案”,券商股大跌,盘后证监会辟谣称不属实;李克强称未来几十年最大的发展潜力在城镇化,钢铁股大涨。
       市场总体弱市不改,策略总体观望等待不变。高风险嗜好短线客则可适当留意酒鬼酒和城镇化带来的超跌钢构股的机会如鸿路钢构光正钢构杭萧钢构等。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017