注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(政策“稳”中调结构,操作“活”中寻个股;山东海化延长化建京运通)  

2012-11-06 08:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        广交会落幕,令人失望的成绩预示未来一年的出口前景将十分暗淡。这一点笔者在上周五点评广东PMI首次跌至荣枯线以下时就已指出。
        巴曙松表示,我国今明两年宏观经济政策重点将放在经济结构调整上。夏斌表示,内地房地产调控方向绝对不会改变,而行政性限购的退出时间和税收、市场的长效制度的推出时间,应取决於投资的替代和稳增长的状况。评:十八大前夕智囊的表态直接打击了一部分人对房价反弹的预期,政策的核心还是一个“稳”字。
       温家宝在亚欧会议上的表态或成今日做多理由,但具体操作上仍不妨以震荡市策略应对,以灵活仓位参与个股。
       页岩气获中央财政专项资金安排(利延长化建等)。消息称光伏发电将获财政补贴(利京运通等)。
       溴素库存不足且面临冬季限产致使价格高位运行;北京市延庆县遭遇1960年以来最大降雪。融雪剂及溴素相关股参考:山东海化(000822)中海油控制的重要化工企业,关注位4.3元以内,止损位3.9元。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017