注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(区间震荡走势归功于维稳力量,维持以灵活仓位参与个股;人民网)  

2012-11-08 08:09:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然QE3因奥巴马当选少了变数,但马上面临的“财政悬崖”(“财政悬崖”是指除非国会有所行动,否则总计6,000亿美元的增税和减支方案将在明年初自动生效为法律)问题将在年内困扰市场。欧债担忧亦起。避险情绪升高,但黄金与美元作为避险品种走势上却又往往相反,须注意参与节奏。
        十八大会期确定为11月8日-14日。当前市场的区间震荡亦可大部分归功于维稳力量(央行放水等因素),暂且维持以灵活仓位参与个股的策略。
       个股参考:人民网(603000)权威媒体,红色概念股,关注位44元以内,止损位40元。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017