注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(前海,还是前海,前期介绍华联控股)  

2012-12-13 09:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外围方面:美联储12日宣布QE4,但下调了2012-2015年美国经济增长预期。伯南克还警告称,无法消除财政悬崖的全部影响,这个影响太大以至于无法应对。黄金概念股天业股份7元以下有一定短线可操作性。
       国内方面:据财新网报道,记者从政策研究人士处了解到,中央经济工作会议预计于本周末(12月15日-16日)召开。国务院常务会议研究部署发展循环经济。
       昨日新疆两股强势涨停,A股露炒地图迹象,留意西藏股会否跟进。
       王亚伟在前选择前海,而习总近日视察前海,让人感慨,亦让人想像;深B好于沪B,市场明显对深圳这边的金融改革有更多期许。保持对深圳本地,特别是前海概念股的关注。   
       近日介绍的华联控股(000036)控股子公司“华联B区更新单元”项目已获深圳市政府批准,有望表现。
       总体策略不变,以短平快为主。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017