注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(股市亦需等待“正能量”,回避修复性反弹后的回落风险;高风险嗜好者留意中原特钢)  

2012-12-14 08:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       习总书记近日视察广东时提到要“聚合各项相关改革协调推进的正能量”,而在之后会见美国前总统卡特谈及中美关系时亦提到“积累正能量”。“正能量”一词在政治里较为鲜见,这儿给人的理解就是现在“正能量”还不够,还得积聚,还得等待。经济如此,股市亦是如此,还得等待“正能量”的积聚。总体策略为本周二提到的“收缩战线”,回避修复性反弹后的回落风险,等待时机。
       高风险嗜好的短线客可适当留意中原特钢,小盘军工股,机构反复倒腾,昨日再入,相关背景是习总视察广州“战区”要求解放军“推进军事斗争准备”。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017