注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(仓位灵活,兼顾攻守;王者包钢稀土及其影子包钢股份)  

2012-12-20 21:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘盘中回落午后拉起,维持强势格局。“色舞”得很出色,包钢稀土以40亿的成交金额雄居两市成交金额榜首,将所谓的“超级蓝筹”远远抛在后面。作为稀土行业王者的包钢稀土(600111)其走势亦处于又一个大波段的起点,资金参与度极深,不妨逢低关注,可采取部分底仓部分做短差的策略。作为为包钢稀土的同门兄弟股包钢股份(600010)往往有跟随行情,只是时间上稍滞后,亦可逢低关注。另外,还没怎么见“煤飞”,有煤可持。总体仓位仍为1/3-1/2,攻守兼顾。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017