注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

周末观点(国民对新一届新导人有强烈的期盼,国民行为更多积极性,正能量在聚集;回落是踩空人士的机会)  

2012-12-23 23:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       若以过去几年的一般技术走势看上证指数,则难免得出悲观结论。但今时不同往日的是:国民对新一届领导人有了强烈的期盼(其程度可能是邓公去世以来没有过的),国民行为之中更多积极性,正能量在聚集。上证指数若能回落至2100点,则可能是踩空人士的较佳补仓机会。市场当前仍具备较高弹性,仍可灵活参与个股。参考仓位:1/3-1/2仓。
       后市行情区域看深圳前海,行业看金融改革,主题看美丽中国、城镇化,适当看看次新股、二三线低价蓝筹等。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017