注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(临方向选择,适当减少频率;次新股适当留意渤海轮渡)  

2012-12-25 08:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘缩量,将临方向选择,适当减少操作频率。仍然坚持若遇回落是踩空者的机会的观点。
       值得适当留意的消息有:包钢稀土继续停产保价策略。
       次新股是近来关注度较高的板块,相关个股参考:渤海轮渡(603167)辽宁国资旗下企业,主要通过客滚船舶经营渤海湾主要港口间的车辆、旅客运输业务,军民兼顾,流通盘小,市盈率低,关注位8元,止损位7.2元。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017