注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(日内或难免震荡,仍不妨碍参与个股行情;洛阳钼业;升达林业)  

2012-12-27 08:14:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日本拟以“无限量货币宽松”刺激经济,这是全球央行“放水”潮的最新例子。科技部研究支持建设南方离子型稀土与钨工程(技术)研究中心,证监会则研究论证建立稀有金属期货交易中心,利稀土股表现。国务院推出十大举措为流通产业减负,利流通股。
       市场虽维持强势但日内来看难免会有震荡,不过仍不妨碍参与个股行情。
       风险控制能力较强者可关注洛阳钼业(603993)主营钼、钨及黄金等稀贵金属,次新股,关注位8.6元,止损位7.8元。
       稳中求进者可关注升达林业(002259)涨幅滞后的“美丽中国”主题股,主营木地板及林业种值,关注位3.55元以内,止损位3.2元。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017