注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(短线可操作性进一步恢复,但仍难言反转;“城镇化”主题之山河智能)  

2012-12-05 23:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        招行等标志性权重股带动大盘报复性反弹,“城镇化”主题统治涨幅榜。这种超跌修复并不令人意外,9月7日我们也曾见到过类似情形。短线可操作性进一步恢复,但仍难言反转。低频率操作者及风控能力较差者仍不宜妄动,有风险控制能力的短线客则可挖掘个股机会,实际上大盘上涨横整都有短线客的发挥空间。仍然关注“城镇化”主题。
       个股参考:山河智能(002097)盘子偏小的工程机械股,受益于城镇化,关注位6.3元以内,止损位5.7元。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017