注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

晚间观点(短期仍将维持一定短线可操作性;华侨城A是合适的融资买入标的;卧龙地产)  

2012-12-06 21:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          市场超跌修复动能基本消失,进入短期震荡,但仍将维持一定短线可操作性。在中央经济工作会议召开之前仍可留意“城镇化”主题(包括房地产、建筑建材、工程机械等)。
         华侨城A(000069)拟投百亿打造宁波华侨城文化旅游项目,公司主营旅游、地产,经营稳健,是合适的融资买入标的。
        个股参考:卧龙地产(600173)获控股股东一致行动人增持35.05万股,该股绝对价低,亦属“城镇化”主题个股,关注位3.65元以内,止损位3.3元。
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017