注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(盘面拉锯,周末希腊选举,观望为宜)  

2012-06-15 08:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国际方面:有20国集团消息人士周四表示,全球主要央行将准备好在希腊大选结束后采取协同举措提供流动性,以应对届时可能发生的市场剧烈动荡局面。笔者5月30日曾指出“潜在刺激规模更多取决于希腊(欧洲)危机,若希腊退出欧元区,G8、G20,当然也包括中国,都会马上出台大规模刺激措施。”果如预期。美国劳工部周四公布数据显示,6月9日当周初请失业金人数意外出现上升;美国劳工部同日公布,5月份CPI两年来首次下降,较前月下降0.3%,为2008年12月以来最大单月降幅。就业市场疲软表现强化了QE3预期,而CPI下降弱化了QE3的阻力。
       国内方面:央行澄清首套房贷利率最低七折系曲解;银监会表示个人住房抵押贷款风险权重降低是误读。有心也罢,无意也好,此类误读以后也还会有,而澄清对地产股影响亦应不大,地产股的投资逻辑之前说过:政策难以更坏,可能转好。
       盘面呈拉锯态势,表现沉闷,考虑到周末希腊大选对市场有较大不确定影响,今日观望为宜。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017