注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(谨慎做多;红宝丽)  

2012-06-19 08:29:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        市场经过累年长熊,近一年亦无犀利反弹,泡沫挤压充分,做空动能并不大;而今年以来,改革措施不断,政策做多意愿明显,地产股和除银行股外的金融股总体呈稳健上行态势;银行股破净之后可能成为大盘的稳定器。短期来说,希腊担忧暂缓,中期来说,希腊危机担忧仍在,不过政策对冲预期亦强。目前的六成仓所反映的市场态度就是谨慎做多,同时留出机动余地。
       个股参考:红宝丽(002165)专注于聚醚多元醇系列产品,有节能环保新能源题材,10送2转8登记,关注位11.7元以内,止损位10.6元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017