注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍以守仓为主,仍然坚持纪律优先;风控能力强者关注金改股香溢融通)  

2012-06-21 08:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国际方面:G20的欧元区成员在G20宣言中承诺将采取一切必要的政策措施维护该地区的完整性和稳定性;希腊三党达成联合组阁协议,致力“留欧”;美联储宣布维持0-0.25%的超低利率到2014年末不变,扭曲操作(OT)将延长,额度增加2670亿美元。
       国内方面:韩国央行计划增加对人民币计价的中国证券的投资;证监会拟将所有境外投资者的持股限制由20%提升至30%,拟取消基金专户投资单只股票净值限制。
        消息总体来说偏好,今日市况或有些起色,仍以守仓为主,仍然坚持纪律优先。
       金改股回调时空较充分,风险把握能力较强者不妨关注金改龙头之一:香溢融通(600830)主要业务为担保、租赁、典当等,涉足保险经纪,关注位8.6元,止损位7.8元。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017