注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(暂时观望;适当留心券商与航母)  

2012-07-10 08:07:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        尽管对中国经济有种种担忧声音,但很少有人认为中国经济会“硬着陆”。昨日权重股砸盘,考虑到散户没有这种力量,而“国家队”亦要讲政治正确性,那么刻意做空的很可能就是外资了,反正其也能通过股指期货获利,还能帮助QFII捡到廉价筹码。
        多券商发布业绩快报,广发证券上半年净利润同比增9.44%,昨日券商大跌,今日或反抽。“瓦良格”航母本月5日到30日进行海试,考虑到建军节临近,留意相关机会。
        总体操作策略方面,暂时观望为主。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017