注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(注意酒和药的渐弱迹象,留心前期积弱小盘有题材者;宁波建工)  

2012-07-23 08:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据社会科学院世界社保研究中心主任郑秉文最新给出的数字,2011年城镇基本养老保险个人账户“空账”已经超过2.2万亿,较2010年增加约5000亿。评:养老金问题持续发酵,对人们的信心打击难以估量,但利好商业保险公司。
       央行货币政策委员会委员宋国青指出,今年下半年存款准备金率还要继续下调,但基准利率的下调则存在两难。评:这意味着我们对的宽松政策暂不能期望值过高。
       市场延续弱势,值得注意的是药与酒等前期恒强个股出现资金撤离迹象,这对于前期积弱的个股可能意味着机会,多留心前期积弱个股,有故事有题材盘子小的更好。今天可能被炒的事由有:稀土产品交易所的组建;核电的重启;北京城市罕见内涝。
       个股参考:宁波市政府出台扶持企业“26条新政”,宁波股井喷,宁波建工(601789)宁波民营建筑区域龙头,关注位7.6元以内,止损位6.9元。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017