注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(市场或有短期转机;湖南投资湖南发展)  

2012-07-26 09:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       温家宝主持召开国务院常务会议,决定扩大营业税改征增值税试点范围(由上海市分批扩大至北京、天津、江苏、浙江、安徽、福建、湖北、广东和厦门、深圳),研究部署进一步实施促进中部地区(包括山西、安徽、江西、河南、湖北和湖南六省在内)崛起战略。
       保监会7月25日发布《关于保险资金投资股权和不动产有关问题的通知》,对股权和不动产投资的门槛及投资比例进一步放宽。
       市场或因多重利好短期出现转机,注意保险股的动向,谨慎起见,总体观望暂不变,尝试性买入仅限于风险控制能力较强者。
       中部方面参考兄弟股:湖南投资(000548)主营城市基础设施和房地产,关注位5元以内,止损位4.5元;湖南发展(000722)主营水电和房地产,关注位8.3元以内,止损位7.5元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017