注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(等待否极泰来,继续总体观望;注意短期回避ST、B股、创业板)  

2012-07-30 08:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上交所7月27日发布《上海证券交易所风险警示股票交易实施细则(征求意见稿)》。上交所拟设立风险警示板,风险警示股票和退市整理股票将在该板进行交易,其中风险警示股票价格的涨幅限制为1%,跌幅限制为5%。这对于ST股和连续或重度亏损股可能意味着灾难。
       根据最新修改的退市制度规则,如果没有特别重大的意外情况发生,闽灿坤B将在8月3日收盘后正式进入退市程序。纯B股已陷入灾难。
        股指期货空头持仓量居高不下现象或有机构为现货持仓做套期保值的因素,而非纯粹的投机,因此不应一味悲观看待。
        市场弱极,人气涣散,但物极必反,继续等待否极泰来的一刻,维持总体观望的策略。注意短期回避ST股、B股、创业板。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017