注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(有一定风控能力者不妨适当轻指重股;三普药业)  

2012-07-03 08:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一方面很多国内外专业机构表态认为当前A股市场价格具有吸引力,但另一方面很少有人愿意打赌反弹之前不可能进一步下跌。大盘呈弱势横盘整理,市场方向并不明朗,个股可操性仍然偏低,热点仍是大消费,考虑到本周外围拖累少,有一定风险控制能力者不妨适当轻指数重个股。
       个股参考:三普药业(600869)主营医药、电缆,大股东远东控股集团实力雄厚,有做大市值动机,关注位11.6元以内,止损位10.5元。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017