注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(总体操作仍保守为宜,风控能力强者适当个股挖掘;苏州高新)  

2012-07-04 08:45:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在上周进行1250亿元逆回购操作后,央行7月3日再度进行1430亿元逆回购操作,创今年逆回购操作量新高。央行连续施行逆回购,降准预期强烈。这是对市场有利的支撑因素。但考虑到盘面仍较平淡,总体操作仍保守为宜,风控能力强者可继续适当进行个股挖掘。
       21世纪网报道郭树清将赴重庆调研,重庆板块或有一定机会。
       全国科技创新大会将在7月6日左右召开,有望对创投、新三板、科技园区概念形成主题性刺激。美国《福布斯》和新加坡《联合早报》分别于2日、3日发文赞扬苏州工业园区的发展模式。不妨关注苏州高新(600736),关注位5.9元以内,止损位5.4元。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017