注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(维持保守策略,总体观望,提到的个股机会仅限愿意执行止损者;人民网)  

2012-07-05 08:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国际方面:德国总理默克尔执政联盟中一关键政党威胁称,如果她同意给予受困欧元区国家紧急贷款,而不设定涉及预算改革的严格条件,该党将不再支持她。欧洲危机远未结束,偏空。
       国内方面:张育军表示鼓励更多中小企业登陆上交所,这意味着IPO增多,偏空。证监会副主席刘新华表示,要大力推进机构投资者建设,偏多,但有些老生常谈。
       大盘维持低位盘整,个股可操作性仍然不高,维持保守策略,总体观望。提到的个股机会仅限于风险控制能力强、愿意严格执行止损者。
       个股参考:人民网(603000)具备“权威性、大众化、公信力”的国家媒体,股性活跃,近一个多月来平台整理较充分,关注位43元以内,止损位39元。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017