注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(国际投行齐调降中国GDP预测应是昨日大跌深层次原因;总体观望等待)  

2012-08-14 08:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日大盘大跌,券商股领跌。中信证券董秘否认海外巨亏等传闻。其实笔者已于8月3日指出“对于今年上半年强势的板块都应有所警惕。”券商股今年上半年强于大盘,自然在此之列。另笔者亦于8月10日指出“量能仍属存量资金级别,指数型机会并不明显”,如今看来,亦已应验。
       美银美林、巴克莱和瑞银昨日同时下调中国GDP预测。美银美林是相对悲观的一家。该投行将中国今年第三季和第四季GDP增速下调至7.4%和7.7%;全年GDP增速调降至7.7%。这应是昨日大跌的更深层次原因。
        市场短期可操作性变差,总体观望等待,参与个股仅限于风险控制能力强者,并限于短线,仓位不过半。

 


 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017