注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(初露震荡行情迹象,总体观望暂仍不变;成城股份)  

2012-08-15 08:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中集集团A+B股拟转A+H股,或开市场先河。评:这里B股的重要转机,但考虑到当前的折价,中集集团可能出现A股跌B股涨的局面。
       中信证券公告澄清各种利空传闻称均与实际情况不符。评:偏利好,但上半年强势股的补跌难说会就此结束。
       大盘昨日收下长下影阳线,初露震荡行情迹象,总体操作策略暂仍不变:低频率操作者继续观望等待,个股参与仅限于风险控制能力强者。
       个股参考:《中国东北地区面向东北亚区域开放规划纲要》近日获得国务院批复。朝鲜二号人物张成泽率团访华,中朝共同开发两个经济区进入实质阶段。可适当留意成城股份(600247)吉林板块低价小盘股,主营地产,关注位4.8元,止损位4.4元。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017