注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(温总讲话影响好坏参半,具体看多空发挥,维持总体观望;兰州民百)  

2012-08-16 08:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        温家宝在浙江考察经济运行时表示:经济发展一些领域出现积极变化,我们有条件、有能力,也一定能够实现今年经济社会发展目标。同时也要清醒地看到,经济趋稳的基础还不牢固,经济困难可能还会持续一段时间。评:温总讲话影响好坏参半,具体还得看多空力量的行动。
       市场短期可操性不强,维持总体观望等待策略,个股参与仅限于风险控制能力强者。
       存在一定可能形成行情局部性转机的股票有:平安银行(000001)中期净利大增42%拟10派1;亚泰集团(600881)与朝鲜罗先签《中朝罗先经济贸易区亚泰(罗先)建材工业园区投资合作框架协议》;中国宝安(000009)拟转让三家盈利较差的子公司全部股权,预计可产生2.6亿元左右的收益。
       游资可能继续发挥的机会有:兰州新区升格成国家级新区的材料已报国务院待批。
       个股参考:兰州民百(600738)兰州地区百货企业,关注位6.7元以内,止损位6.1元。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017