注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(大盘或现长下影线;金鹰股份)  

2012-08-17 08:51:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是股指期货上市以来的第28个交割日,期指将在弱市中迎来史上最大的一次“交割洪峰”。大盘今日或出现长下影线。操作策略仍然是低频操作者观望等待,高频短线客适当择股参与但须严守纪律。
       近期次新牛股有游资回补迹象。
       近期市场流行炒各种“区”。
       《每日经济新闻》报道《多地暗战第五个国家级新区》,兰州近期获批呼声高,此外还有陕西西咸新区亦已上报材料待批。兰州方面昨日已介绍兰州民百。
       国务院已正式批复宁波-舟山港域口岸5个港区扩大开放。同时,《舟山港综合保税区规划方案》等涉及舟山群岛新区政策突破的规划也进入审批关键阶段,并且有望在近期获批。舟山方面适当关注金鹰股份(600232)舟山本地纺织股,关注位5.15元以内,止损位4.65元。
       广西东兴市国家重点开发开放试验区建设实施方案日前获得国务院批复。东兴市为防城港市所辖的县级市,目前该市并没有上市公司。而北海港(000582)的定向增发重组方案包括购买防城港100%股权。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017