注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(物已极,等待反,维持总体观望)  

2012-08-01 09:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中共中央政治局7月31日召开会议,分析研究上半年经济形势和下半年经济工作。指出把稳增长放在更加重要的位置,扩大内需发展实体经济;同时要求扩大有效投资,加大对国家重大项目建设的支持。对楼市要求坚定不移地贯彻执行调控政策,抑制投机投资性需求,防止房价反弹。以上表态并无新意。
       从各种网络调查来看,看空者居绝大多数,悲观沮丧情绪蔓延,游戏已近难以为继的地步。从市场本身来看,大盘缩量五连阴,个股惨不忍睹,对消息面的反应已经完全麻痹钝化。物已极,等待反。继续维持总体观望策略。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017