注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(总体观望等待不变,个股机会虽有,但须经验与风控能力;丰乐种业)  

2012-08-21 08:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国证券金融公司有关负责人8月20日下午表示,转融资会先于转融券推出,即使推出转融券,标的也会有限制。评:意图安抚市场,但作用相对有限。
       关于楼市调控,此前赴16省(市)调研的国务院督查组认为,形式没有那么严峻。督察组表示,“不必再出台调控新政,只要对现有政策严格执行,遏制好投机、投资,做好保障房,同时加强督查和约谈,就不会有问题”。评:若果如督察组所说,则经济受楼市拖累减缓,亦利股市。
        上证指数再创新低,收出带下影小阳线,量能无起色,市场心态纠结,参与者以短线操作居多,总体策略仍为观望等待,个股机会虽有,但须一定的市场经验和风险控制能力。
        美国遭遇的半个多世纪以来最严重的旱灾,我国东北三省则受虫灾影响大减产成定局,农业农化股成为市场热点。个股参考:丰乐种业(000713)主营各类种子种苗,杀虫剂、除草剂、微肥等农化产品,香料产业,关注位11.6元以内,止损位10.5元。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017