注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(今日偏乐观,但仍不主张即刻加仓“抄底”,暂仍半仓短线;华联控股)  

2012-08-23 08:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美联储22日表示,美国经济复苏近月来出现减速迹象,美联储很多货币政策制定者认为,除非短期内美国缓慢的经济复苏出现大幅提振,否则有必要推出新的宽松货币政策来刺激经济复苏。
       人民银行行长周小川在22日“中国社会科学院金融研究所十年庆”上表示央行不会排除使用任何形式的货币政策工具,他还谈到员工持股课题,媒体笑称这是“替郭树清操心”。
       中美两国均有“放水”的隐含意思表示,利市场行情,今日偏乐观,但仍不主张即刻加仓“抄底”,暂仍以半仓短线参与为主。   
       深圳市长许勤22日在港表示,前海地区具备大规模开放的条件,尤其是金融业。前海管理局局长郑宏杰则称,前海的发展将借鉴香港中环及美国曼哈顿。前海概念或再度受捧。首先仍以留意小盘前海股为主,同时既为权重股也是前海概念股的招商银行若能表现,则大盘有望,不过对此不可寄望过高。
      个股参考:华联控股(000036)在深圳南山有城市更新计划项目,前海概念股,关注位3.45元以内,止损位3.1元。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017