注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(观望等待)  

2012-08-27 08:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国际方面:根据24日披露的文件,伯南克表示,美联储有空间出台额外货币刺激举措以提振美国经济。美国一系列关键数据本周出炉。伯南克将于8月31日(本周五)在杰克逊霍尔全球央行年会上发表讲话。耐心等待关于QE3的更明确的信号。
       国内方面:温家宝就当前经济走势特别是稳定外需、加快外贸转型升级调研广东省广州、佛山、东莞等地。针对媒体声称“地方新一轮投资密集出台,50天已达7万亿投资”。熟悉相关规划的分析师、官员和经济学家表示,省级官员嘴里吐出的巨大数字,其实是对他们希望从境外、国有及民营企业乃至中央政府吸引到的投资所作的乐观预测,而不是地方政府本身在未来几年计划支出的金额。不能“太当真”。
        市场仍旧弱势不改,总体操作策略仍为观望等待。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017