注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(量能无起色,继续观察;平安银行或成今天行情关键先生)  

2012-08-02 08:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       证监会有关部门负责人近日表示“破净”又有增长潜力的公司有义务回购股票。私募机构陕西创赢投资董事长崔军日前发表公开信,建议5家银行回购股票并注销。这可能是近日银行股走强的诱因。
       上市两个月,华灿光电(300323)业绩股价“双杀”,破发近四成。财务做假,尤以创业板股票为甚,重申对创业板的回避态度。
        市场昨日的反弹有些虎头蛇尾,量能仍然不济,应主要是存量资金所为,宜继续观察。
        深发展(000001)今日起更名为平安银行,该行依托于中国平安综合金融平台,业务的广度和深度与之前相比不可同日而语,同时受益于前海金融改革创新先行先试政策。公司各项经营指标较好,每股现金流接近股价,看好。该股或是今天行情的关键先生。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017