注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(业绩地雷和事件性地雷还颇为常见,总体观望等待不变;中国南车)  

2012-08-30 08:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       国际方面:美联储在周三公布的报告中称, 7月份及8月初美国经济实现了逐步扩张,但就业市场仅有略微改善。总的来说这淡化了短期内出QE3的预期,资源股压重注宜缓。
       国内方面:国家发改委主任张平8月29日指出,中国经济增长呈现缓中趋稳态势,下半年将加大宏观调控预调微调力度,抓紧制定收入分配体制改革总体方案,并采取多种措施防止房价反弹,保持物价总水平基本稳定。上述表示无新意。转融资今日开闸。利好市场。
       业绩地雷和事件性地雷还颇为常见,总体观望等待不变,个股操作以高频短线交易老手为宜。
        湖北省政府出台22条措施,以提振实体经济。湖北金环(000615)可能短线有戏。
        个股参考:中国南车(601766)获控股股东增持47.1万股,另签订40.8亿元电力机车合同,关注位4.15元以内,止损位3.75元。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017