注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(总体观望等待不变,个股参与以短线老手为主;西安旅游)  

2012-08-31 08:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       国际方面:市场关于美联储QE3的预期变得纠结,防守心态占主流。而温家宝也表示,他心里对欧债问题也有担忧。欧美方面暂仍无积极明朗信息。
       国内方面:中信证券中期资管业务营收同比暴降89.94%;健康元涉嫌购地沟油制药(同系上市公司丽珠集团亦遭殃)。陕西西安正准备启动一项庞大的规划来对位于主城区的汉朝长安城遗址进行整体保护,并建立汉长安城大遗址区特区。利西安本地股(西安旅游西安民生西安饮食)。国务院发文将人工影响天气工作纳入经济社会发展规划。利乐凯胶片。
       大盘昨出现探低长下影,但成交量仍无起色,总体观望等待不变。个股参与以短线老手为主。
      个股参考:西安旅游(000610)西安本地旅游股,关注位6.9元以内,止损位6.25元。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017