注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(量能尚无起色,总体观望等待不变;中铁二局)  

2012-08-03 09:00:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        取消预售传言引发两市地产股暴跌,致使昨日指数低迷,虽然之后传言得到澄清,但应注意到,地产股的暴跌更像是恒强后的补跌,对于今年上半年强势的板块都应有所警惕。海南8994艘伏休渔船正式解禁开捕,海南板块昨日闻风而动,值得留意的是题材跨海南和广西的妖股正和股份涨停,可能带动广西北部湾概念。央行在二季度报告中罕见地提出要满足铁路等国家重点在建续建项目的资金需求,铁路方面的政策利好持续出台,值得留意。
       因量能尚无起色,总体观望等待不变,个股参与仅限于风险控制能力较强者。
       个股参考:中铁二局(600528)我国首家上市的铁路施工企业,股性活跃,关注位7.2元以内,止损位6.5元。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017