注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(虽有转暖仍主要是存量资金倒腾,继续观望等待)  

2012-08-06 08:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周两市资金累计净流入23.2亿元,中小板资金流入明显。资金结构上,超级机构、大户、机构资金流入,而中户、散户资金流出。市场有所转暖。
       证监会相关负责人周五表示,新三板扩容获国务院批准;近期没有推出降低印花税的安排;停发新股对提振二级市场的作用有限。这被分析人士认为是泼冷水。
       市场刚遇转暖,又遇冷水,况总体量能仍无起色,主要为存量资金倒腾,继续观望等待。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017