注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(十八大准备已较充分成行情的支撑因素,短线客不妨择股参与,低频操作者仍观望等待;中视传媒)  

2012-08-07 09:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       《人民日报》海外版8月7日发表文章称,中国宏观调控拥有充足政策储备,以实现稳增长目标,具体包括货币、财政以及产业政策。中央领导层聚集北*河开会。*谷*来案开审。评:种种迹象表明,十八大的准备已较充分,这可视为对行情的一个主要支撑因素。
       上交所表示将修改完善风险警示股票涨跌幅方案,优先安排主动退市股重新上市,支持B股公司引入战略投资者重组。评:利好ST股和B股,但市场管理者近来对印花税、ST股、B股等问题的表态反复而凌乱,操作上应有所保留。
       市场昨日延续反弹并有所放量,对于高频短线交易者不妨择股参与,但对于低频率操作者,仍以观望等待为宜。
       个股参考:财政部消息表示,文化央企重组成国资经营支出重点。可适当关注中视传媒(600088)央视背景,“影视、旅游、广告”三大主业齐头并进,关注位10.8元,止损位9.9元 。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017