注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(央行近期或将降准;铁路明显是经济企稳的发力点之一;中铁二局与国恒铁路)  

2012-08-09 08:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       央行主办的《金融时报》昨日在头版发表评论员文章称,我国需要根据经济运行态势及时果断地进行调控,防止经济增速滑出预定目标区间。今日上午9:30国家统计局将发布6月份CPI、PPI,机构预测CPI同比涨幅均值回落至1.7%,PPI同比降2.3%,连续五月出现负增长。市场预期在经济数据公布之后,央行近期将可能启动降准0.5个百分点。
       现阶段“经济下行,通胀下行”,这是明显的美林投资时钟的衰退阶段。随着政策环境的改善,经济企稳的预期也将增强,投资时钟或指向股市。铁路明显是经济企稳的发力点之一,可继续留意铁路股(中铁二局国恒铁路等)。
       总体操作策略:低频率保守型操作者继续观望等待低吸机会,高频短线客继续参与,总仓不过半。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017