注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(半仓积极参与,亦可部分持有部分高抛低吸;云海金属)  

2012-09-11 08:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周五美联储将发布9月利率决议,当前市场宽松预期预期强烈,本周五前仍可留意资源类股。
       证监会召开金融机构座谈会,郭树清表示希望各类专业机构秉持价值投资理念。这需要严肃的研究、坚韧的意志和忍耐力,非一朝一夕之功,但此种表态当然还是利市场的。
       总体策略为半仓积极参与个股,亦可部分持有部分高抛低吸。
       个股参考:云海金属(002182)主营镁、铝、锶等,已经形成了“白云石开采-原镁冶炼-镁合金铸造-镁合金加工-镁合金回收”的完整镁产业链,苹果概念股,关注位9.5元以内,止损位8.6元。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017