注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(半仓积极关注个股策略不变;四川长虹)  

2012-09-13 08:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上海市金融服务办公室主任方星海表示,随着中国开放的推进,随着改革的推进,国际板总归是要推出的。但暂无具体时间表。该消息偏利空。
       总体来说市场虽有波折仍不意外,继续维持半仓积极关注个股的策略。
       高金食品中标猪肉收储,小盘,涨停概率大。
       国务院常务会议研究确定促进外贸稳定增长的政策措施。如意集团或有戏。
       中日岛争嘴仗中火药味浓,双方势成骑虎,市场军工股热。军工概念股四川九洲可能延续强势。
       个股参考:四川长虹(600839)主营家用电器、电子产品等,大股东控股四川电子军工集团,军工集团的产品主要包括光电雷达、火控系统、侦察预警雷达、军用连接器和军用电源等,军工概念股,关注位2.05元以内,止损位1.9元。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017