注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(QE3与中日争端对中短期行情作用相反,仍半仓参与;黄金股-荣华实业)  

2012-09-14 08:24:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美联储推出开放式量化宽松(QE3):将每月购买400亿美元构抵押贷款担保债券,并视情况决定额外采购额度。此外,美联储维持了0%-0.25%基准利率水平,并承诺维持这一超低利率环境至少到2015年中期。评:美国“放水”,通胀难避,黄金受青睐,我们在上周一提醒过黄金股的机会,并介绍了恒邦股份(+11.33%)。
       中日短暂局部战争风险不小,若果发生,可能引发股市剧烈震荡,操作上须注意防守,收缩战线。中日之争,武炒军工股,文炒因抵制日货而受益的民族电器、电子、汽车股。
       QE3是中短期行情的催化剂,中日之争则是中短期行情的最大制约,总体策略仍为半仓参与个股。
       个股参考:荣华实业(600311)持有浙商矿业100%股权及探矿权,主营构成为黄金,伴生白银,关注位8.6元以内,止损位7.75元。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017