注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(涉矿主题具有持续性;TCL集团)  

2012-09-17 08:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       穆斯林世界的反美浪潮对我国事实上形成了战略支援,美国佬也很麻烦,这或许不仅是巧合。中日钓鱼岛之争中方渐获主动权,市场围绕钓鱼岛主题的文炒武炒具有持续性。
       林毅夫称,中国新一轮有可能启动一定的相对宽松的反周期政策,且预计更多的是用财政政策而不是用货币政策。加上QE3,市场涉矿主题具有持续性。
       《证券时报》报道,央行副行长潘功胜9月16日透露,央行即将发布“十二五”金融改革规划。浙江东日与浔兴股份或有机会。
       维持总体半仓参与的灵活策略。
       奥普光电与空军某部签1580万元合同,该公司为中科院背景,主营光学设备,光学材料等,涨停概念大。
       个股参考:TCL集团(000100)主营涉及多媒体电子、通讯、家电、信息、电工和部品等六大产业群,涉足多笔矿业投资,关注位2元以内,止损位1.85元。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017