注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(慢节奏者观望为主,个股机会限于风控能力强者;军工与黄金;月初介绍恒邦是九月行情王者;中捷股份)  

2012-09-24 08:29:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘无明显起色,操作策略不变:总体(特别是慢节奏者)以观望为主,个股机会仅限于风险控制能力较强者。
       上周五尾盘最后5分钟,两市有13只个股(富安娜、大东南、羚锐制药等)出现2%以上的大幅拉升;军工股航天科技在大涨大落后获一机构席买入,该股主力或是压注中日之争可能的恶性变化,另外航母平台举行升旗仪式即将出港入役的消息亦利军工股(三大船);黄金股及涉矿股仍然强势,笔者9月3日介绍的恒邦股份(+58.06%)9月个股涨幅两市居首,9月12日介绍的秋林集团(+10.50%)亦有一定涨幅。
       个股参考:中捷股份(002021)主营缝纫机,通过收购禧利多矿业股权涉矿(铜矿及金银矿),关注位4.4元以内,止损位4元。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017