注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(慢节奏者继续观望,油滑老手继续参与个股;鲁西化工)  

2012-09-25 08:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周,伴随上证综指再破前期低点,作为大额资金进出窗口的ETF也出现达16亿份的净赎回。与此相反,“末日博士”麦嘉华(Marc Faber)近日在中国香港表示,他现在看好中国股市,原因之一在于,他注意到大家对中国的普遍怀疑态度。麦嘉华因准确预言了1987年股灾而著称。笔者认为,麦氏观点不无道理,过度看空做空固不可取,但稳重起见,亦不宜据此全力做多。总体操作策略不变:慢节奏者继续观望,油滑老手继续参与个股。
       黄金方面:巴克莱资本周一最新公布的报告表示,西班牙可能求援利多黄金,而欧洲央行(ECB)在四季度降息的可能也同样给黄金构成支撑。
       个股参考:鲁西化工(000830)是三氯甲烷相关生产商,三氯甲烷近日价格出现暴涨,关注位4元以内,止损位3.6元。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017