注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(仍以油滑老手参与为主;长城电脑)  

2012-09-26 08:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       戴相龙坦承养老金确有缺口,并建议通过完善养老制度,以达到收支平衡。评:缺口的存在令国民心理不安,对国民的投资理财规划影响较大。
       央行货币政策委员会2012年第三季度例会日前召开,央行定调QE3下货币政策:继续稳健。评:换届将至,稳为主,加上滞胀担忧,除非出现极端情况,政策面不应有大的期待。
       市场量能仍不理想,操作策略不变:油滑老手参与为主。
       10月1日起购买节能台式电脑将获260元/台补贴,相关个股参考:长城电脑(000066)主营计算机,云计算概念股,关注位3.75元以内,止损位3.45元。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017