注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对酒当歌

赳赳老秦

 
 
 

日志

 
 

早间论市(后市仍须灵活,至少立足于震荡;明牌珠宝)  

2012-09-28 08:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        安永发布报告称,自2008年以后中国生产率增长出现了大幅下滑,根本原因是因为中国第一代政策改革成果已使用殆尽。评:目前正在新的改革起点和经济转型起点阶段,阵痛与迷惘难免,只有保持耐心与韧性,还有那比黄金还重要的信心。   
       关于证监会召开新闻发布会并提出振兴股市10条建议的传闻被认为引爆了27日A股的暴涨行情。证监会信息中心一位工作人员称,“绝对没有停发新股”。这位工作人员称:“三个部门统一发布,关于政策层面,不算利好消息,算不上什么大事。”评:其实无须利好,就算是自救吧,所谓利好传闻只是满足一下市场心理而已。
       昨日金融股护盘,如笔者所料出现短多,后市仍须灵活,至少立足于震荡,短线操作者有获利的注意落袋为安,慢节奏者继续观察。
       从全球央行放水的背景来看,通胀主题是投资者难以忽视的,珠宝首饰消费或因此受益。相关个股参考:明牌珠宝(002574)专业从事珠宝首饰的设计、生产和销售,主要产品包括黄金饰品、铂金饰品及镶嵌饰品,关注位19.1元以内,止损位17.2元。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017